f - Konten Cara Viral
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam Dengan Cepat.

Apa pendapat anda tentang jerawat...?

jerawat itu menyebalkan
jerawat itu mengganggu banget
jerawat itu ngeselin banget
jerawat itu bikin jelek
jerawat itu tidak mengenal gender ,baik cewek ataupun cowok.

itulah beberapa testimoni dari teman-teman kita soal jerawat.

SEBENARNYA APA SIH PENYEBAB JERAWATAN?

Penyebab jerawat itu sangat banyak
.
1.Salah atu penyebabnya adalah muka kalian kurang bersih(kotor).

Contoh : cewek yang suka makai make up.setelah selesai kan dibersihkan ,tapi gak bersih bersih amat masih ada yang tersisa.lha
inilah yang menyebabkan jerawat timbul.
Contoh lagi buat para cowok ,kenapa bisa timbul jerawat padahal tidak pakai make up?
Karena terlalu sering terkena debu,misal saat berkendara,bekerja berat dll.terus jarang cuci muka.

2.yang ke dua Bisa juga penyebab jerawat itu disebabkan karena hormon,khususnya bagi para remaja yang sedang masa pubertas.

3.yang ke tiga bisa juga karena kalian sterss...

4.Bisa juga karena makanan yang kurang sehat (jungfood,gorengan dll).

Itulah beberapa penyebab timbulnya jerawat.

Oke sekarang kami akan jelaskan 6 cara membasmi jerawat dengan cepat dan aman.

1.ES BATU DAN KAIN BEKAS BERSIH.

Masukkan es batu kedalam kain bersih ,kemudian tempelkan ke area wajah yang timbul jerawat.
tahan hingga area tersebut hingga gak kuat dingin setelah itu lepaskan,setelah normal kembali tempelkan lagi.
Lakukanlah cara tersebut hingga 10-15 menit .

2.PASTA GIGI / ODOL.

Perlu anda perhatikan odol atau pasta gigi yang dipakai jangan yang berbentuk jell ,contoh closup,dll.
gunakanlah pasta gigi yang bukam dari jell,usahakan warnanya yang putih.gunakanlah cuttonbat untuk mengambil pasta giginya
kemudian oleskan ke jerawat yang timbul dan diamkan beberapa menit.baru anda bilas .boleh ditinggalkan semalaman.

Jika menggunakan pasta gigi tidak ada efeknya,kalian bisa menambahkan dengan baking soda.dicampur dengan pasta gigi,
diaduk aduk hingga rata lalu oleskan.

3.BAWANG PUTIH.

cukup satu saja lalu belah jadi dua.lalu ambil sebagian langsung oleskan ke area jerawat anda.
rasanya akan sedikit bau dan agak terbakar,tapi tenang ini tidak papa kok.tinggalkan saja 10-15 menit laulu anda bilas.

4.MINYAK KAYU PUTIH.

Tuangkan minyak kayu putih ke cutton but lalu oleskan ke area jerawat anda.kering oles lagi terus tidak papa.tanpa di bilas juga gpp.

5.GARAM

Anda membutuhkan air hangat satu gelas,lalu masukkan garam ke air lalu aduk aduk ,lalu gunakan cutton but untuk mengoleskan ke jerawat.
selama airnya masih hangat boleh anda aplikasikan lagi (dioles lagi jika kering).

6.MADU

Caranya cukup gunakan cutton but  untuk mengambil madu lalu aplikasikan ke jerwat kalian,tunggu kurang lebih 15 menit.jika kalian mau bawa tidur anda cukup gunakan hansaplas/plester.
setelah dikasih madu tinggal anda tempelin ke jerawat kalian .besoknya tinggal bersihkan sampai bersih.

Itulah beberapa tips tips untuk membasmi jerawat...
Semoga artikel ini bermanfaat...


0 Response to " "

Posting Komentar

close

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel